カンタン!韓国レシピ
ツナピビンパ
調理時間10分
- ツナ
具材たっぷりのツナピビンパ(1人分)
お好みのナムルをトッピングしてみてください!
材料
ドンウォン ライトツナ 150g
1缶
お好みのナムル
適量
(豆もやし、ほうれん草、大根、トラジなどがおすすめ)
ごはん
1人分
コチュジャン
適量
ごま油
適量
作り方
- ①ツナの油を切る。お好みのナムルを準備する。
- ②器に温かいごはんをよそい、ナムルをのせる。
- ③②の上にツナをのせ、コチュジャンとごま油を添えたら完成!
調理時間10分
具材たっぷりのツナピビンパ(1人分)
お好みのナムルをトッピングしてみてください!
ドンウォン ライトツナ 150g
1缶
お好みのナムル
適量
(豆もやし、ほうれん草、大根、トラジなどがおすすめ)
ごはん
1人分
コチュジャン
適量
ごま油
適量